孕妇中期食谱和前期又什么不一样?为什么会不一样呢?

其他答案
早期是在前几个月胎儿是发育很慢的了,基本是很小的了,之后开始是大脑及各种脏器都是会发育逐渐成熟的了,也是需要更多营养供给的了,此时也可以适当补充一些孕妇奶粉及DHA等的
营养要均衡,这个时候需要的营养会比较多的,所以要多吃一些
中期食欲挺好了加强营养、多吃坚果水果高蛋白食物宝宝发育加快了
我没那么讲究,想吃什么就出什么
怀孕开始出现呕吐,叫害口,怀孕中期是宝宝需要营养的时候,所以能吃能喝