婆婆做的对吗?

补充描述:我现在是二胎,在坐月子,大宝一岁八个月了,生二宝的时候我婆婆在医院照顾了三天,第四天回到家后我婆婆就不再管我了,她也就给我做做饭,孩子的尿布他也不愿意洗,一直给宝宝用尿不湿,我跟宝宝换下来的衣服也都扔在卧室的一个角落里,没人帮我洗,老公天天就知道玩手机,让婆婆帮忙洗下她说看着老大没办法洗,其实我家大宝特别听话的,自己一个人都特别会玩,根本不用怎么看,她看着也是让大宝自己玩,她躺在被窝里玩手机,我从来没有埋怨过她,有一次我老公婆婆跟大宝都在我们卧室,我在吃饭,大宝在自己玩,老公在玩手机,二宝醒了在被窝里一直哭,我让婆婆把二宝抱起来我婆婆竟然说让他哭呗,锻炼肺活量,我没吭声,只有自己放下筷子把宝宝抱起来喂喂奶宝宝就又睡了,这个时候饭已凉也就没在吃了,饿着肚子等下顿,而今天我公公朋友的儿子结婚,我公公没时间去就让我老公去,我婆婆好事的也非跟着去吃,你说一个四十多的人了什么没吃过,非要跟老公去吃嘴,结果把我跟二宝留在家里,真是气不过,我在坐月子都扔下我一个人,你们说说我婆婆做的对吗?还是我小心眼,(老公一直嫌我小心眼)

其他答案
婆婆不洗自己放洗衣机里洗,戴上加棉手套,太脏的就扔,旧的不去新的不来
婆婆怎么也不如自己的妈妈
我现在也是在坐月子,我每天都是自己煮饭的,婆婆每天说没空要看店,就从店里给我把鸡肉炒了下,拿回家里来,我就自己用锅炖
都一样,我做月子她一件衣服也没给我洗过,我都给她记着呢!哎,没少生气,明年我生老二,直接不让她来我家,不跟她生气
和你情况差不多,大宝也是一岁七个多月,现在二宝刚出生二十三天,每天都是我自己带娃,衣服都是放洗衣机冼,她就给我带下大宝做个饭还嫌累,有时还说服侍婆婆样,做女人太累了!
我三胎,三宝刚十二天,婆婆带着大宝二宝回老家让我自己做中午饭,孩子的尿布我也洗过好几次了,有些事没法说毕竟婆婆不是妈,孩子也是自己愿意生的
婆婆没错,错的人是你老公吧!是不是他孩子,管都不管一下
你老公也不懂事
我生产当天我婆婆还骂了我一顿说我不好伺候。
亲,你都比我强多了,我生的时候家婆都没去,生完后老公打电话给她们,他们都没有来医院看看我的准备,然后老公生气说了她才来,其实来不来都没用,因为根本没用,晚上直接睡到大天亮,白天饿了就抱给我喂奶,从来没伺候过我一下,从孩子出生都是我白天晚上的哄,出院了,也就早上熬稀饭,孩子根本不管,真心觉得心酸,有还不如没有
都一样,我家婆婆也是这样。一天到晚看不到人影,衣服不给宝宝洗,我自己的衣服都是用洗衣机自己洗的,她就是做个早餐和晚餐给我吃,刚开始前几天还有点心,现在点心也没了,我剖腹产第三天都是自己给宝宝换尿不湿,老公也不动手的,不过宝宝的衣服是让他洗的
你婆婆是不对,不过我觉得你老公更不对吧,你应该埋怨你老公,而不是你婆婆!孩子是你和你老公的,照顾你们是你老公的义务,而婆婆帮不帮忙,完全是她的自由!我老公嫌我婆婆做的不够好,都是亲自上手的,关于宝宝的一切我们也不希望婆婆插手太多!我的食物婆婆弄得也不好,常常是猪脚上还有毛,饭是糊的,平时我会将就吃点,老公不上班有时间了他就会亲自给我做汤喝!
你爸说的很对以后老了她躺着不能动了你也可以一样对待她
你婆婆头脑有问题吧,太嚣张了
你为了老公忍也要让他们知道不然人家就是觉得你好欺负逆来顺受。。。
好吧,以后压力大,拼三吧
我婆婆上班去了,我找了月嫂。每天就我月嫂宝宝三个人在家~
你婆婆还让你用尿布湿,我婆婆不让用嗨,虽说有人洗尿布,  有人做饭给我吃,可是晚上起来熬夜的不是她啊!夏天好说,冬天来?宝宝躺尿窝不好吧,?
我婆婆在我都用尿不湿,结果寶寳红屁股,我妈打电话千叮嘱万嘱咐的不让用尿不湿,说孩子难受,寶寳一个星期红屁屁了,九天我妈妈来了,我婆婆就回去了,我妈妈每天用尿布,天天给寶寳洗尿布,还从老家带来的沙土,回来炒了给寶寳用屁屁上,现在好了,婆婆伺候不好的,还是让自己的妈妈来吧,我现在寶寳才十八天,让我妈伺候满月再回家正好过年了
你大宝二宝是男宝女宝。
我婆婆也是带大宝,之后做饭给我吃,帮我洗下宝宝的衣服。其余什么都是我自己干。
哎…我婆婆也差不多,就每天三顿给我做饭,偶尔拖下地,偶尔抱下小的,帮我接送大宝,星期六天帮我带着玩,衣服什么的不洗,还好我买了个洗衣机,小的手洗,但婆婆不给洗,我都,是自己放热水洗,老公在上班,哎
你最应该怪的是你自己男人!
请问,你大宝和二宝是男孩还是女孩,我怀疑你婆婆重男轻女呢?
都啥年代了,有点常识没有,把你绑起来试试你舒服吗
哎,都是女人,女人何苦为难女人,女人一生能有几个月子呀,自己的身体很重要,不要生气了,想开点,伺候月子就是给月婆子做饭,给娃洗个尿布,我就想的有多难呢,就30天么,这个时候把儿媳妇身体伺候好,我想每个儿媳妇也是会感恩的,等你们老了还指望儿媳妇吗?我娘家妈就劝我不要计较这些,我刚开始也很生气,现在也不想那么多了,我又不靠他们生活!
你老公真是的
天下婆婆一样黑,俺婆婆只要来个人就说我天天玩儿手机毁眼睛怎么怎么滴,好像很关心我,但是我坐月子期间孩子一下不帮我抱,一眼不帮我看,我还坐的腰疼抱的胳膊疼类,这她咋不说哎,恨死她了
你妈妈呢
气大伤身,更何况还在月子里,看开点儿,我月子里老公不在身边,婆婆帮带大宝,晚上大宝还跟我睡,有时白天也跟我,尿布我的衣服基本上都是我自己洗,主要也是家里还有两个上学的孩子(老公哥哥家的),互相体谅吧~我知道生气除了伤害自己的身体,没什么用~
宝妈不要生气看开点为了宝宝
我婆子你婆子差不多
戚过不知道多少次
肯定不对,但是你千万别生气,为了宝宝的饭饭,我就是因为生气奶突然没了,现在费尽心思发奶,俺婆婆做点饭就嫌麻烦