孕晚期吃什么水果好?什么水果能让宝宝的皮肤白皙?

其他答案
猕猴桃 苹果都不错的哦
孕妈妈在孕期可以每天适量的吃一些新鲜的应季水果对于健康是很有好处的,如苹果香蕉梨西梅蓝莓猕猴桃火龙果橙子等都是很适合孕妈妈吃的,但是水果普遍糖分较高,不要一次性吃太多,另外如山楂木瓜桂圆等是不建议孕妈妈吃的。至于吃什么水果宝宝皮肤会白皙,没听说过这个说法,倒是可以经常喝些牛奶,对宝宝皮肤是有帮助的。
你好,可以多吃香蕉葡萄火龙果的
多吃水果啊,葡萄,苹果,橙子
一般的水果都比较有营养的,可以多吃葡萄苹果让宝宝皮肤白皙
吃苹果吧,对宝宝皮肤好。
樱桃,苹果,香蕉,都可以吃的
这个问题帮不上你了