婆婆帮你们照顾孩子么?

补充描述:十二月三十,2:58生下我家八斤宝宝,本来打算自己生二十九破水见红去医院待产,刚刚去的时候开了一指到了半夜一点还是一指,老公看我痛的不行也说让刨腹产也怕羊水流没了宝宝缺氧,因为是半夜所以医院好的医生都下班了费了好大劲才把医生找过来,最后还是遭了两遍罪,因为年纪小所以特别害怕,记得进手术室那刻手一直抓着老公,眼泪一直流着,老公也一直在哭,进了手术室心率130  打了麻药手术过程没感觉。当听到宝宝哭声那一刻真的控制不住,感觉什么都值得了,在医院住了4天,不排气医院不让出院第3天晚上排气第四天出院期间翻身不敢翻特别遭罪,每天都以泪洗面 回家之后老公对我忽冷忽热每天只围着孩子转心里不是滋味,我在他心里的地位一下从天堂到地狱,哭了好几天     接下来说说我的婆婆,我的婆婆内向在医院那几天为我接屎接尿自己妈妈都没有管一下,婆婆这么对我我特别感动,心里想着以后不管怎样我都要对婆婆好,出院回家以后婆婆对我还是依旧,每天洗完宝宝的尿戒子就要给我做饭,打水洗脸,熬各种补汤,又是擦身上什么的,特别辛苦,没晚上都照顾宝宝,因为我是好几天才下奶,所以之前几天一直喝奶粉,现在每天晚上婆婆跟我和老公宝宝一起住,婆婆晚上尽量不喊我起来给宝宝喂奶,白天的时候给宝宝喝我奶,有一个这样的好婆婆怎么能不珍惜呢,      你们的婆婆帮你们照顾宝宝么

其他答案
有亲婆婆就是好吖,我这呢是后妈,从我怀孕起连她的一口开水都没喝到,现在宝宝都21天,看都没看一眼,更别说照顾了。她自己也有儿子,真想不通同样是当母亲的她怎么这样
我婆婆身体不好,啥也不会还特敏感,动不动生气啦,也就洗洗尿布什么的,公公做饭,老公经常出差不在家,大宝死活不跟奶奶睡,晚上我左边小宝右边大宝,哎,两个孩子都是我自己带
我婆婆就没那么好了,乳头都被宝宝吸破了,她还天天催我给宝宝喂奶,我想停两天等乳头好了再喂,她都不同意,结果伤口越来越大,今天才同意让我先停一下用吸奶器,我都快气死了
我在医院是我妈妈和老公照顾我,婆婆在家带大宝,大宝一到晚上要睡觉的时候就找我,找不到就哭
好厉害,都还没翻身,医院都让你回家了吗
基本是我和我老公在带,白天晚上都是跟我睡,宝宝洗澡干嘛都是老公弄,婆婆就做哈饭洗衣服,偶尔宝宝哭的时候抱哈
一天三餐,饿了可以叫她弄,不说没的吃,帮宝宝洗衣服。其余的都是我自己干。
我的就管做饭洗戒子,看孩子是心情好了就瞅瞅,晚上不管,白天看不到人,自己照顾
我很宝妈的情况差不多,在产房疼了十几个小时还是刨妇产了,在医院的三天是我最安逸的,以为当时也是动不了所以老公照顾我,婆婆照顾宝宝。出院以后婆婆几乎没管过宝宝,白天晚上的在我身边,心里的苦只有自己知道。。婆婆这几天去他闺女家带她外孙女了。。呵呵,很无语吧。。。
我婆婆就没伺候过我,每天就来我家看看,不超过一小时就回家睡觉去了,生孩子都是我自己掏钱
都是自己照顾自己,我生二胎生了个男孩,老公要不冷淡,不管不顾
婆婆负责三顿饭,偶尔洗洗衣服,剩下的老公干,我就喂奶,偶尔换个尿不湿
我和你一样,重头到尾都是婆婆在照顾我和宝宝,我也是抛妇产,医院那会都是婆婆帮我们两个把屎尿,回来婆婆也都不让我做什么,有时我自己想说起来帮宝宝换下尿布怎样的他都说我,叫我坐月子好好做,有什么事叫他来,别自己哪边弄,容易感冒,我快出月子了,到现在都是一天五顿都是定时放床头,婆婆在楼上洗下衣服都把手机带着,叫我有事给他打电话,搞得我都快出月子了连宝宝纸尿裤都不怎么会包,有时我都觉得我这个做妈的太轻松了点
不照顾。还说风凉话