怀孕吃什么对胎儿的大脑发育比较好?喝核桃奶怎么样啊?

其他答案
不怎么样,最好是直接吃坚果
花生,核桃这些干果类的,含DHA成份的,牛奶也是可以的,核桃奶当然可以啊
核桃奶还是不如直接吃核桃的了,这个是核桃里面是有物质可以转化成DHA的了,是有助于胎儿智力发育的了,还有就是孕期是丰富饮食种类的,也可以多吃一些深海鱼类等
你好,可以多吃核桃花生,宝宝聪明
可以吃鱼,吃核桃
直接吃核桃比较好的

多吃坚果,核桃,松子,杏仁都可以,核桃奶里都是添加剂,建议少喝

吃坚果类的,核桃最好。

最好吃鲜核桃仁,喝奶也是可以的
均衡营养,吃点坚果,吃点DHA哦。