怀孕能吃肯德基吗?好像吃炸鸡,可是又怕有影响…可以吗可以吗?

其他答案
吃倒是可以吃,但是那东西没有什么营养的,最好还是不要吃了
个人不太建议孕妈妈在孕期经常吃肯德基之类的食物,这些食物通常都是经过高温油炸的,油炸食物不健康,不建议孕妈妈吃,而且食物的卫生安全问题也是应该考虑的,更建议孕妈妈多注重饮食的营养均衡。
怀孕对饮食的要求非常高,这种垃圾食品,最好不要吃,没有什么营养,而且不敢保证卫生情况
你好,这个还是少吃比较好,不健康的
这些东西还是不要吃的好

少吃点没事,不要经常去吃

没看新闻没,是用臭肉做的
不可以,现在新闻都曝光了,都是次品肉做出来的

最好别吃,垃圾食品,对身体没有好处,实在想吃,少吃一点

上火的东西,建议不要吃。

少吃,或是不要吃。