什么品牌的纸尿裤好用?

其他答案
个人觉得妈咪宝贝的还不错

我家用皇茵,很好用

大王、花王这两个日本品牌的纸尿裤也很不错,尤其是大王纸尿裤,超薄、透气性很强!比花王整体薄了近三分之一,很适合宝宝在夏天穿戴!

我家一直用的好奇,挺好的
好奇金装很不错哦
妈咪宝贝,好奇,帮宝适都是不错的孩子
我家宝宝用过好奇、帮宝适、安儿乐、妈咪宝贝等,觉得好奇的是最好用的!如果你那买不着好奇,建议你也可以用安儿乐的舒薄棉柔,也不错!!

我家宝宝一直用的好奇金装,感觉比较好用,性价比也高

个人认为好奇,妈咪宝贝都不错,宝宝一直都是在用妈咪宝贝的,好奇金装会更柔软一些更好用,不容易起红屁屁,不过价格相对也会更贵一点点。

妈咪宝贝跟好奇的都不错。