宝宝一天大便几次正常?宝宝一天要大便两次,是消化能力太好了?

其他答案
看情况的哦,一般六个月以前是3次左右的,6个月以后一天一次是比较正常的哦
小宝宝还没有规律的
一般是每天一、二次,并且成条形状的.吃得多也就拉得多,所以你家宝宝的次数有点多了,看看是不是吃了什么宝宝不适应,给宝宝服点肠胃药吧.大人一天进多几次都累更何况是小孩子呢.
这个看宝宝消化的,平时次数差不多都可以的,不要担心。