吃什么容易生双胞胎,朋友一直想生双胞胎,想知道生双胞胎有什么样的秘诀?

其他答案
有人说多吃叶酸和促排卵药物能生多胎,有待考证。
你好,这些都不准的,没有依据的
呵呵,,这个问题如果是在香港可能就比较好办呢,据说有多仔丸可以吃了就能生几胎的,那李生家不就是有双胞胎的吗?据说就是吃了这个东东才有的,。在大陆没怎么听说有哦
如果用了促排卵的药物,生双胞胎的几率的确大大提高,但是一般的健康女性每月排一个卵子,人为地使用促排卵药物,促使卵巢多排卵,其后果是出现卵巢过度刺激综合征,如头晕、恶心、肝肾功能损害等。如果不采取必要措施,对母子都非常危险。建议顺其自然为宜。
这哪有秘诀的,命里有时终须有
我也想生双胞胎呢!…………
这个一般要遗传才可以的吧。