宝宝老被蚊子咬怎么办?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂,用宝宝金水洗澡就可以的了。
那天看到有一个方法,就是用复合维生素B1用水融化之后往身上喷一点,可以防蚊。大人可以直接口服维生素B1效果也一样的。
用宝宝金水,我家宝宝一直都在用的,洗澡时滴点就行,如果被蚊子咬到了可以涂点宝宝金水。宝宝金水里面有三样产品供你使用。我用的效果不错。另外蚊帐最好用。电风扇不要对着吹。