三月婴儿拉肚子怎么办?

其他答案
用柴火烘热毛巾,放在宝宝肚脐上捂一下,凉了再烘再捂,重复几次,

 医生推荐吃的艾贝 斯乳铁蛋白, 促进肠道对营养物质的消化、吸收,增强肠道功能;还能够抑制肠道内有害菌,有效地保护肠道健康。

宝宝拉肚子如果是母乳的话,可能是宝妈吃了什么凉的食物导致的,也有可能是夜晚冻肚子了,可以给哦宝宝喝点妈咪爱。

可以喂一点妈咪爱

不知道宝宝是母乳喂养还是牛奶喂养,适当减少一点奶量,可以逆时针按摩宝宝腹部
吃点益生菌,婴儿健脾散可以调理的,没副作用的。