怀孕需要穿防辐射服吗?什么时候开始穿啊?

其他答案
最好还是要穿的,怀孕了就可以穿的放心一些的。

我都是生个两个宝宝的妈妈了,我从怀孕一开始都没有穿过防幅射服,有时候面对电脑电话的时间也比较多。宝宝都很健康!其实平时家里的电视机,电脑幅射,手机幅射,应该是我们人体所能接受的吧。衣服穿不穿并不重要,宝宝平时多呼吸新鲜空气,少用电脑和手机,就可以的。目前医学上也没有说因为幅射而导致孩子怎么样的!只要放好心情,宝宝会健健康康的,宝宝好心情哦!

我觉得真正没起到多少作用吧!穿不穿都无所谓的
没买过, 感觉用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好