产后2月后来月经了,而第三个月没来,请问产后月经是每个月都来吗

其他答案

这个是每个人不一样的,要看个人的体质怎么样!如果宝宝是有喝母乳的话,一般是不来月经的,哺乳期间是闭经的。因为怀孕时肠胃这些器官都移位了,所以生产后很多人都会内分泌失调,如果不会感到不适也不用太担心。或者也可以去医院做下B超检查一下的

刚开始有点不稳定的,不过不能碰凉的东西

产后刚来月经的几个月内内分泌还没有完全恢复正常,所以不一定每个月都准

在恢复期,是有不稳定的情况,不用太担心,有的产后两三个月都不来
产后前几个月都不正常的,不用担心。
产后会比较混乱,过段时间会恢复的
第2个月来月经是月经回潮,没来很正常的,有人母乳不断月经不来
哺乳期不正常是没关系的哦。不要担心