顺产二胎比一胎好生吗?是不是不用等到42周就能生啊?

其他答案
这个一般是这样的,但也是要看个人的情况而定的了。
这不一定啊,不过经过头一次的生产之后,有也有过经验了,在心理上不会那么害怕,身体上经历过一次,在面对二次分娩的时候,也适应了。重要的是个人心理,因为经历过一次,会有心理准备了,所以觉得二胎会快。
顺产一般都是二胎会快些,至于满不满42周生是要看平时的月经周期的,什么时候顺产你也不能控制额,除非打催产素,那也要看有么有效果
有的会提前,有的会退后的

有的宝宝会比预产期提前,有的会退后,这个不好说。理论上来说,是要好生一些的