乙肝大三阳能怀孕吗?乙肝大三阳怀孕了的宝宝正常吗?

其他答案
可以怀孕的,但是最好接种疫苗为好,不可以喂奶的了。
乙肝是传染性疾病,而不是遗传性疾病, 因为乙肝的传播途径是血液,体液,母婴垂直传播,可以通过母亲进行传播,乙肝病毒母婴间的传播途径有宫内感染,产时感染,产后感染三种,而乙肝病毒宫内感染是母婴间传播的最主要途径. 虽然有一些阻隔措施,但对乙肝大三阳的患者效果不是太好.建议转为乙肝小三阳后再怀小孩,而且乙肝大三阳病人本身病情有些是不稳定的,常会复发,怀孕风险也比较大.男方乙肝虽然传给下一代的机率较小,而且在孕7.8.9这三个月注射高效价的免疫球蛋白,并在胎儿出生时注射乙肝疫苗与免疫球蛋白后,可有效阻止胎儿传染,但建议还是应进行积极治疗,保证肝功能正常,病毒量达到正常值再考虑怀孕,这样对您的小孩也负责任.
能怀孕,正常的,医生都会给打针的,