孕妇坐飞机注意事项在坐飞机时会有人告知的吗?没做到注意事项怎么办?

其他答案
1、必须安检,这没得商量 2、国内使用的安检门只是金属探测,而且强度一般设置得并不高。对胎儿没有影响。你又不需要钻到行李检查的X光机里面去。 3、短途乘坐飞机没有影响。 座舱里面气压低,座位狭窄,起降颠簸时又可能造成你心动过速,长距离乘坐飞机不太适合,不过影响也不大。大肚子坐飞机的人有的是。 4、特别注意:如果乘机去美国东部,建议你还是走西海岸转机。中国-美国东部的航线要穿越北极圈。在北极的高空飞行好几个小时相当于照好几次X光的胸透。空姐如果要怀孕的都会提前申请避开这条航线。