怎样可以轻松瘦腿呢

补充描述:哪位姐妹给些真实的体验,有效果的那种嗯。。。多谢了

其他答案

 不知道你想瘦腿的哪个部位。如是大腿呢。巧了,我原来也是大腿胖的,那个样子不大好看,可是你得知道想单纯靠外力减掉那是痛苦的,而且往往与自己期望的不一样。所以,我觉得你应该多多做高抬腿的动作,如果你是个学生的话。条件允许的情况下建议你每个周末去爬山。我在大学期间每个周末会去爬山的。晚上回去后,就用些芳颐滋露的瘦腿 精油。一个学期里不知道啥时候腿已经瘦下来了。如果晚上有保鲜膜啥的会更上一层楼的。坚持一个月你就会发现的。希望对你有帮助哈

可以多进行锻炼达到减肥的效果
从相学角度讲,萝卜腿的命比较好
上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉
我也想知道。。。。。。。
如果你是个学生,建议两腿之间夹本书, 坚持不要让它掉下来。 有紧大腿上的肉。我觉得很有效果。我就是这样做的。
我也和宝妈一样,在努力找寻可以瘦腿的方法,打算买跳舞毯回来
多走路多跑步多锻炼

多运动,跳跳或跑步。