流脑疫苗注意事项都有哪些呢?是不是容易有不适症状的疫苗?

其他答案
生病期间是不建议接种疫苗的,接种疫苗以后要多喝些水的。

你好,一般打疫苗的话,小孩要是正常的,比如没有发烧、拉肚子等症状,疫苗前后七天左右的时间不要有打针、吃药的现象。如果有的话,那么就要和当地的医生咨询下,将疫苗时间往后延后就可以。

打完疫苗,一般要等30分钟后在离开,看宝宝是否有不适应的症状,如有,立即与医生联系,不过一般这种情况很少,回家后疫苗处不要碰水。

每个宝宝反应豆不一样

打完疫苗观察半小时再走,然后两天不要洗澡