丧心病狂!退猫遭拒就剥猫皮,女子道歉求原谅你怎么看?

补充描述:近几天一个“剥猫皮”的女子被神通广大的网友疯狂人肉因为该女子此前在宠物店买了一只英国短毛猫(萌萌的眼神好撩人,然而最后却惨遭剥皮)没过几天这名女子因个人原因想退货,还说交不起房租老板以非宠物健康问题拒绝了退货要求小编想说:年轻人!日子过得如此拮据不具备养宠物的经济实力就不要轻举妄动要知道,人一旦丧失理智什么事情都做得出(比如小编我可能在极端愤怒的时候可能生吞剑)该女子一气之下把英短猫送到杀猪场让人剥皮虐杀并“弃猫尸”于宠物店门口,行为令人发指!(以下图片可能会引起部分人的不安)昨天,虐猫事件的女主角王某终于公开亮相录制了一段视频向公众道歉她在视频中多次恳请大家原谅:“请原谅我这个罪人;请给活着的人一个改过的机会;伤了你们的心,对不起。”这次“虐猫事件”并非偶然,生活中常有发生小编想起此前的高跟鞋虐猫事件,微波炉虐猫事件……一言不合就虐小动物,你们怎么看?※图片源于网络,侵删

其他答案
不应该这样对待小动物,太残忍了
既然买了它。就要对它的生命负责,动物和我们一样,它也享有生命的权利,不能成为你愤恨的目标,发泄的工具。没有那个抚养的能力,就请不要随意去碰触它,最后给它那么沉重的伤害。对于生命,我们每个人都应该有一颗敬畏的心。
为什么要虐待小动物,他们跟你无怨无仇而且还那么可爱,你还去伤害他们,良心上怎么过的去??以为一封道歉信管用吗??我打你一顿也给你道歉你能原谅吗?如果动物能开口说话定不会轻饶了你
不能原谅,一句对不起就能让猫活过来吗?手段太残忍了!太让人愤怒了,这么虐待动物迟早要遭报应的!
心理不健康,即使是道歉也不能原谅,也是一条生命
太残忍了,不养可以送人啊,
既然当初是因为喜欢买的小猫,就算后面老板不给退也不能那么残忍的杀害它,还拍图片,不觉得这样太没人性了吗?虽然它只是动物,可也是一条生命,怎么就下的去手,你就不配得到原谅!
这种人心里有病
不原谅,猫也是一条生命,杀了人说句对不起能了吗?猫怎么了?有9u没有错,0凭什么扼杀猫
简直有毛病,养不起就不要买,买了实在不想养可以送给别人养。
我觉得我不会原谅她,因为猫也是一条命啊!既然养不起何必去买猫呢?难道是为了装大头吗?还是要在朋友面前得瑟一圈然后退换货呢!我不会原谅她的!
冲动是魔鬼啊
丧心病狂,心理扭曲了,就一句对不起就可以心安理得吗?杀了猫已经很过分了,还剥皮扔人家门口,这种人报复心极强,属于危险份子,难道没报警吗?
剥猫皮女子道歉,也是不会选择原谅的,有病快去看心理医生,干嘛来祸害小动物
既然没钱交房租干嘛还要养宠物,一个成年人就要为自己做过事承担责任,做什么事之前都要想清楚后果,不是一句对不起就没事的。
在家闲着无聊没事做的宝妈孕妈们,92369个5537骗子死全家
没人性的家伙
主题一,养过猫咪狗狗的都知道,它们都是些小生灵,真的特别可爱,它们给你会带来快乐,而且他们也被好多人当做朋友一样对待,可是当那些虐待动物的这样做时我觉得愤怒,太不是一个正常的人能做出来的事情,谁能想得到那些小可爱,被人类这样残忍的对待,被残忍对待的原因竟然是因为他们自己不喜欢或者是某某原因,真的真的无法想象那些令人战栗颤抖的画面,那些虐待小动物的心是不是石头做的
真狠心
太可怕了,要怎样的心理才会做出这种事!
剥猫皮女子道歉,我不会原谅,猫有错吗?没有,你没钱干嘛买呢!买了干嘛不好好养,怎么说也是一条命啊!就像我扇你几个耳光说一句对不起就可以了?
太残忍了,那么可爱的猫,看起来好无辜,就那样残遭活剥了,那女的丧心病狂,坑猫,不值得被原谅
请爱护小动物,买回来了就应该对它负责
虐待行为会有一个家庭的传承现象,这反映了一种认同的心理机制。一个从小被父亲虐待的孩子,长大后也会以同样的方式虐待自己的孩子,曾经的弱小的被虐待者,会以成为施虐者的方式(一种认同的机制)变成了强者。对于那些虐待小动物的人来说,虐待动物既是他们攻击能量表达的途径,也以一种认同的方式暂时地成为了一个强者,以防御内在的脆弱感。
无能的人才会通过虐待小动物来彰显自己的能力,可悲。
真他妈变态!
不会原谅的!你道歉猫还能活过来吗?你养不起了可以送给别的喜欢猫的啊!那么的残忍,可以看出这个人心好坏!心里扭曲了!一定要受到惩罚!为猫讨回个公道!
主题一,对于虐猫事件我的看法。不喜欢动物可以,但是它们招你还是惹你了,为了自己泄恨去伤害它,没有人性。就像有些电视情节里女主角把别人送的花扔进垃圾桶一样,我想问花有罪吗?
原谅她是上帝的事
这个女的简直是丧狂,不能为了一时兴起就去买个宠物,它是一条生命,不是她相中的一件衣服,当时买了喜欢,过后又不喜欢了,衣服可以选择不穿,不要都可以,但是不能虐待小动物,这女的太不可理喻了,心里变态???
没钱还养什么宠物,脑子长泡了吗,太残忍了!
动物都是通灵性的,简直惨不人道。
不忍直视,同样是生命,这只猫遇人不淑。没碰到好主人,只能说女主变态,丧心病狂,咋不把自己那蹭虚伪的人皮扒了???
没有那个经济实力,就不要学富人养宠物。不是资本家不要干资本家干的事。
对于虐猫事件我觉得买的女的很不对,既然没钱干嘛还买,既然买了就要负责,就算再没钱也不至于一个猫都养不起,猫吃的又少,冬天还能暖被窝。实在不想要也可以送给朋友呀,实在没必要剥皮杀掉。
能原谅,那么多人攻击她,她已经受过苦,得到应有的惩罚了,相信她以后会学会做人的
道歉也不会原谅她的,怎么可以这么残忍,真是没任性,遭人肉真是活该!
太恐怖了,此女太可恶,会遭报应的
我的看法:没钱充什么大尾巴狼?养不起送人也好啊!小猫也是一条生命啊!真残忍!不喜欢就不养呗,这算什么呀!成立动物保护协会至于道歉我想说:命都没有了再说对不起有意思嘛!对不起有用要警察干嘛!无伤大雅的事说声对不起彼此笑笑就过去了,严重性错误,真心表示原谅不了
有病吧这个女的  变态
不原谅感觉生活没有那么富裕就别买买了就好好的爱它
这种人真是可恶,会有报应的!
惨不忍睹
我想问一句,这些猫猫狗狗包括一些小动物,哪里惹到我们了!为什么有些人非要这样残忍的去对待它们!你不喜欢它们可以,你不养它们或者送人卖给想养的人就可以了,何必去伤害它们了!不要以心情不好做为借口,可以选择别的方式发泄,不要拿小东西成为出气筒!
哪怕放猫咪做一只流浪猫都比这样好,此女心太狠!下辈子要托生成老鼠了(我的心狠吗)
我的妈呀,太残忍了。小图我都不敢看不忍看,感觉心都颤了一下,于心何忍啊~
看到这样的好气愤,怎么那么狠心,怎么下的去手。事后道歉有何用啊!
我们养宠物,可以给予它的,只是一段时间的陪伴,而它们给予我们的,却是它们的一生!虐待动物,坚决抵制!请好好待它们。
就想问一句:虐待动物罪何时立法,就是因为法律上没有明确规定虐待动物要承担一定的责任,所以每年出现残忍虐待动物的新闻不在少数,希望国家能够严令禁止这种行为,实在是太残忍了
我从不养动物,因为是活生生有感情的动物,生病了,护理不好都会感到愧疚,可以不爱但请不要伤害。
那你以后要是养不起孩子,你还要摔死了。
表示不理解,不会原谅。什么叫给活着的人一次机会。你为什么不给活着的一只猫一个机会呢。没有经济实力,还买2000多的猫。我现在穷的连饭都没有的吃。别说买猫这种人心里近乎变态,最好是放在精神病医院里观察一段时间。有一句话说得好,不是所有的对不起,就可以换来没关系
精神不稳定呀这女人!这么残忍不知道以后怎么对待自己的父母孩子,太可怕了。不能养就不要买,冲动之下买了,可能觉得养着麻烦,又有经济负担,但是假如你生了孩子没钱养能退货吗???真是智商负分。。。
好恐怖啊。怎么这种人都有。虐待还拨皮。是人吗?
骂她污了自个?
没钱就不要学人养宠物,买了又养不起,最讨厌这种人
简直不能直视,这些人有精神病做出这种事事情曝光了就请求原谅。反正我是不会轻易原谅的
不退不会再卖给别人啊
简直就是丧心病狂!道歉是应该的,但我不会选择原谅,一个成年人就应该为自己的行为负责,无论是对小动物还是对人,凡事请三思,不要做出这种害人害己害动物的事情。
交不起房租,为什么要买猫啊?买了就要负责,我不信老板这么铁石心肠,这女的太极端了
关爱小动物,(玉林狗肉吃的特别厉害)
好残忍啊
丧心病狂
❤❤讨论时间❤❤2017.01.11-2017.01.13❤❤如何参与❤❤▶跟帖回复(主题二选一,亦可两者都谈,20字以上)主题一:对于虐猫事件(虐动物事件)你们有什么看法?主题二:剥猫皮女子道歉,你会选择原谅吗?为什么?观点参考↓不会,不是所有对不起都会换来一句没关系!交不起房租,为什么要买猫?有点不负责任!杀猪场:这锅我不背啊!道歉是应该的,但我选择不原谅!会原谅,知错就改,善莫大焉!就想问一句,虐待动物罪何时立法!……❤❤讨论有奖❤❤▶所有符合要求的回帖或发帖都可以获得100积分!!————————积分已发