孕期怎样预防长妊娠纹?从第几个月抹橄榄油比较好?

其他答案
可以多喝水,多吃水果和蔬菜,擦橄榄油的了。
我个人的经验是从孕中期即四个月开始每天使用防止妊娠纹的产品按摩肚子和大腿等容易长妊娠纹的部位,另外控制饮食不要暴饮暴食,我到产后也没有长过妊娠纹,至于橄榄油的话我是没有尝试过,听说也是可以的。
从孕中期就要开始预防妊娠纹,从怀孕6个月开始就要抹橄榄油比较好,这时的肚子还不是太大,还没有开始长妊娠纹,

可以吃点或涂点天然维生素E,你涂橄榄油也可以,从怀孕第三个月开始到产后涂到妊辰纹消失为止

我怀孕的时候八个多月抹的