过年送它!感觉会被嫌弃!送不送?

补充描述:过年了,各种买,衣服,鞋子,化妆品,奢侈品,首饰也是必不可少😎感觉钱被掏空👐两手空空😜哈哈淘宝惹的祸😊本人很喜欢买首饰,过年也想美美哒,第一次跟老公回四川,心想给表姐妹她们带点礼物,想了好久,感觉首饰比较合适,但不知道会被说小气吗?😂上图有你喜欢的款吗😋心形耳环,适合平时带,大气,很称脸型😍         茶花珍珠耳环,真是的是好看,有没有很大牌的赶脚😍好大的钻石呀!好闪,老公以为我的是真的,问我是不是几百块买的😀女人如花,适合约会时候带,男盆友会目不转睛的😘被你吸引过去听说杨幂也喜欢的款式,绿宝石呀😊穿礼服适合钻石,绿宝石呀!假的也很想真的,希望不要嫌弃噢!我也是用心准备的礼物呢

其他答案
好看啊!挺不错的
大牌,大牌,仿奥迪的?很多人去香港买的就是这款,我的大耳朵带不出感觉呀?水晶花,实物比较美,还是我不会拍照,这个真的很仙,淑女们都入手了。毛球球,穿毛衣必备吧!红色也印过年的气氛,有点夸张,时尚的你不要错过?那个是你喜欢的告诉我?我告诉你网址?但是我不能送你???以后聚会每人送一个???希望她们不要背后说我小气☺