假如给你一天时间不当妈,你会做什么咧?

补充描述:好久没来我们圈发帖了……飞飞想和大家聊一个有趣的话题,这是这两天在朋友圈看到的一个话题,挺有感悟的?假如给你一天时间不当妈,你会做什么???我真有点迷茫,生宝宝前总认为怀胎十月最辛苦,生完宝宝后,才发现怀胎十月是最幸福的,因为生完宝宝后每天是痛并快乐着。。。

其他答案
睡个天昏地暗
只怕会一天都想她
没有孩子在身边倒觉得少了些什么,觉得没什么好干的,没有孩子参与倒觉得都没趣了
去哪都要带上孩子,不放心?
是的啊!离开孩子突然不知道干什么了
哎……当妈的人总是想象很丰满,现实却是很骨感的啊!?所以啊,如果给我放一天的假,我想我还会选择在家带孩子的,因为孩子不在身边始终是放心不下啊。也许这就当妈妈的最大悲哀啊,有了孩子之后,自己的世界都被孩子填的满满的啊,哈哈?
❤????①我要睡到自然醒,把欠下的睡眠补回来。②我要惬意的坐在摇椅上,晒着太阳,一杯咖啡,一本书,慵懒的过一天。③我要在家好好享受一下泡泡浴,美美的洗一个完整的澡。④我要穿上最漂亮的衣服,画上美美的妆容,约上最好的闺蜜,一起去吃饭、逛街、唱K。⑤我想要和老公来一次浪漫的约会,尽情的享受一下二人世界的甜蜜时光。⑥我想要去美容院,好好的护理一下自己的皮肤,然后美美的蒸个桑拿做个水疗,让自己真正放松下来,好好的享受。⑦我想报个一日游的团,好好的出去玩一下,感受一下大自然的美好。我想我想........想做很多想做不能做的事情我真的想做很多事情,一天实在是没法满足我的欲望啊。BUT?你一定也是这样想过。