早产儿的护理要点有哪些呢?宝宝提前了几周出来了,被抱去新生儿科保温箱里了,担心。

其他答案
防止感染 除专门照 看孩子的人(母亲或奶奶)外,最好不要让其他人走进早产儿的房间,更不要把孩子抱给外来的亲戚邻居看。专门照看孩子的人,在给孩子喂奶或做其他事情时,要换上干净清洁的衣服(或专用的消毒罩衣),洗净双手。母亲患感冒时应戴口罩哺乳,哺乳前应用肥皂及热水洗手,避免交叉感染。
要选择早产奶粉,妈妈要更耐心呵护宝宝,