夏天宝宝天天洗头好吗?给新生儿洗头应注意哪些问题呢?

其他答案
能的啊,更何况现在这么热当然天天洗最好了,只要注意宝宝的囟门处不要乱碰就可以了!
可以的,不要天天上洗头膏,清水洗最好了,

我宝宝从三个月的时候就天天给洗了,没事的,洗头的时候注意不要把水弄到小宝贝的耳朵里,水滴到眼睛上面也很难受的

可以的啊,我是每天都一样给宝宝洗澡到了,夏天很热的,我们这里是这样的了,几乎是不洗澡都受不了的,有的时候还是会一天两次的呢,洗头发是可以不使用洗发水的
汗多就要天天洗。不要把水弄到眼睛和耳朵。