孕妇可以用化妆品吗?有孕妇专用的化妆品吗?

其他答案

孕妇是可以化妆的,有孕妇专用的化妆品,如亲润,亲润护肤品专门为孕前孕中产后的孕妈研发生产,产品原生态,安全性大大高于普通日化线护肤品,更安全、温和,对孕妈和宝宝都是非常安全的。

怀孕有哪些食物不能吃

孕妇专用化妆品是有的,并且这类牌子的产品,蛮多的。至于什么牌子倒不是最重要的,因为化妆品千万种,只有真正适合自己的才是最好的。
如果你喜欢植物型的你可以用澳洲的牌子,这些牌子相对来说对皮肤的刺激比较小。例如:澳洲的柏茜。
你可以根据自己的皮肤类型选择适合的牌子,要分清自己是什么皮肤类型,才好对症下药啊。

孕期最好不要用化妆品

孕期不建议使用化妆品
袋鼠妈妈
可以用的,有专用的,袋鼠妈妈呀 十月天使啊
有孕妇专用的,不过还是别用得好。