孕妇尿路感染怎么办,朋友怀孕四个多月,发现自己有尿路感染,很担心会对胎儿造成影响?

其他答案

生活护理:
1,多喝水,每天至少喝8杯水.2,不要憋尿,小便时要把膀胱完全排空.3,大便后从前向后擦,这样不会把大便里的细菌带到尿道附近.4,用温和的肥皂和清水清洗阴部,保持清洁.5,性生活前后清洗生殖器部位并小便.6, 喝一些越橘汁.7,不要使用会刺激尿道和阴部的女性清洁用品或强碱性肥皂,这会使阴部更容易成为细菌繁殖的温床.8,怀孕期间不要灌洗下身.

• 穿纯棉内衣和纯棉裆部的连裤袜.