孩子腹泻应该怎么办?听说丁桂儿脐贴挺好的,教授建议用吗?

其他答案

你好,由于宝宝肠胃娇嫩,容易出现肠胃功能失常,出现腹泻、食欲不振、呕吐等不同的肠胃问题,对于腹泻宝宝,建议适当服用些改善肠胃环境的益生菌,或止泻药物,另外使用外用药贴,如丁桂儿脐贴,效果更佳,不但可以有效止泻,还能调节肠胃功能,使肠胃逐渐恢复正常环境,在饮食上建议家长以母乳、稀释配方奶和清淡食物为主,要注意别给孩子吃甜食和高脂肪、高蛋白食物,这些会增加排便次数和肠胃负担。宝宝既然有了好转迹象,就更要注意宝宝腹部保暖。祝宝宝健康!

我们家孩子用过一次,感觉很不错,一帖就管用