宝宝的身上起湿疹很痒怎么办,她总是会用手抓的,有些都抓烂了,要怎么办呢?

其他答案
给宝宝用湿疹膏,婴宝,特别好用,效果非常好,千万不要用手抓
不要给宝宝穿盖太多,与宝宝肌肤相接处的衣服不要用肥皂类洗涤。 常给宝宝洗手,注意卫生,湿疹很痒的,不要让他用手抓,以免引发感染。 如果太厉害的话要结合药膏涂抹,我见议平时用郁美净儿童霜,纯天然的没有负作用,有种蛇脂软膏,成份好的那种,挺好用,比较安全。