宝妈们都是如何断奶的,宝宝刚刚有1岁了,想给孩子断奶的,怎么做比较快断奶呢?

其他答案
给宝宝断奶最好的方法是循序渐进,逐渐减少喂奶的次数和频率,从每天几次到每天一两次,再到完全离乳,这样的过程可能会比较慢,但是不会造成妈妈涨奶的痛苦,宝宝的心理和生理也容易接受和适应。宝宝一岁后是以饭菜为主,每天保证足够的奶量就行,配方奶、鲜奶、芝士、酸奶都可以的。
我当时把孩子送到我妈家,本来就差不多不大吃母乳了,喂辅食多
最好过了夏天再断奶吧.
可以把宝宝给他奶奶看几天的