有没有觉得自己婆婆表里不一?

补充描述:心里很难受,今天我跟老公说要去娘家看看顺便哦买点东西,我在跟老公结婚前爸妈一开始反对后来还是答应了,不过这些事情一直让老公耿耿于怀,一直都不愿意去我们家里。就结婚后去了一次,每次家里有事都没有去过包括我爸妈生日他都没有去过,而他爸妈生日我都早早地准备生日礼物并询问他们想要什么礼物。提前跟他们准备上,我诚心诚意的为他们准备,他们平时对我还算不错,但是有时候却感觉没有那么真实,总觉得那些都是在敷衍我似得。就比如今天我跟他们说想去家里看看毕竟出嫁后的女儿总是要在过年前去看望自己的爸妈,顺便买些礼物。可是我老公却说你愿意去你就去吧反正我不去,我婆婆瞪了他一眼,没说话。这时候我婆婆就说你们生孩子的时候你们家就给了孩子一个红包,人家姥姥都是给孩子准备好多东西,你们家就给个红包,要不你也给他们包一个红包得了,还有说起之前结婚的那些事情,说什么对我们家不满,然后又说总是在关键时刻不给他们面子,让他们没面子。我一向都不太会说话,听到她这么说心里很难过很委屈,不知该如何还口,就自己愣住了,每次当我这样不知道怎么说话的时候就特别讨厌自己。讨厌自己嘴笨,让人欺负,讨厌自己想让事情好些却没有弄成。对于她的态度我有时候想反驳她又想人家是长辈于是我就忍了,可是我一忍再忍却换来了什么,换来了他们的欺负,换来了他们的满不在乎,换来了他们对我的不尊重以及对我们家的不尊重。让我对他们的态度也转变很多,我开始在心里记恨她。我毕恭毕敬的带你们二老,可是你们教育的儿子呢?什么时候对我爸妈态度好一点,且不说孝敬不孝敬,就这态度就没有尊重我爸妈,更别提孝敬了。每次一想到我爸妈就觉得自己是不是嫁错人了,人家姑爷都是对岳父岳母尊敬有爱,可是我们家姑爷呢?一脸不在乎的态度,让我很是心寒。

其他答案
唉。一句唉里面有多少心酸
自己不争气,你态度强硬,她们就会弱!养活了二三十年的闺女都给你们家了,还想怎么着?
现在的婆婆都这样毕竟婆婆不是妈反正我不喜欢我婆婆当面一套背后一套看她抱我孩子跟她讲话我就反感
没听过一句话么婆婆永远不会像亲妈即使平常对你再怎么好也会有把你当外人的时候
我现在大体能过去就行了,对于这种就是不予理睬
我婆婆也是。当你面笑嘻嘻。只要家里来人就各种说不是。并且还人前一套人后一套。晚上都是我自己照顾宝宝,没出月子的情况,人家那觉睡得舒坦的。
你父母不同意是对的
婆婆都一个样,在他们眼里儿媳妇永远都是外人,别再一味的忍让他们,别让他们以为你好欺负,该还嘴的时候还是要顶回去
我也是,生完孩子了,不让我回家,我说回去看看我爸妈,婆婆说你爸妈有什么好看的,不都还那样吗,我也是个不会说话的人,只会在心里生闷气。必要理会他们,该去看爸妈还是要去的,不然他们心里会难过的。
我怎么感觉跟你很像呢!真的是同命人啊,我也是不怎么会说,然后老是被欺负,我老公去我妈家他很少叫他们有什么事都是直接说,我爸妈来我家他也是一样,我在他家如果不叫,感觉对我没什么好处。
我跟你情况差不多,我发现好像越忍他们越过分,所以我现在就不忍了。大不了就离婚
谢谢宝妈的开导,看到你说的那些贴心的话心里顿时好了很多,但是还有一个问题就是我们是和公婆一起住的,所以在处理关系时难免会有些尴尬。我本来想着这结婚的第一年就有了宝宝,想着一切都向着好的方向发展,没想到却只是我自己的一厢情愿。
原则问题不该忍,我就去太过迁就忍让他们家人,结果他们得寸进尺月子里就当我妈面欺负我,现在闹离婚。
要是我老公像这样,我爸妈他们家都不让进
看你老公就知道你婆婆是什么样人了,毕竟是她教出来的孩子,不止表里不一,还小心眼。你也是傻,你老公对你父母和你对公婆的差距那么明显你都看不出来是怎么的,都那样了你还对你公婆好什么好?我看你不仅不会吵架,脾气也特别好吧。别老想着自己要面子,要对人尊重点儿,什么是都是让要面子耽误的。不会吵架没关系,跟你老公撂下一句话:你怎么对我爸妈,我就怎么对你爸妈。还包红包买生日礼物,有那钱给你爸妈买点好吃的
你老公差劲小心眼
我婆婆就是当你面笑嘻嘻的什么都捡好听的说!当着别人的面就说我这不是那不是!好讨厌喔!太不会做人了。
答应的都做不到