昆山的朋友,有知道昆山人流医院哪家好?你们是哪家人流医院做无痛人流的

其他答案

昆山协和医院很不错的,之前我去那边,当时怀孕有58天了,过去的时候,护士什么的态度都蛮好,不像有的医院,爱理不理的那种,价格方便也还好,不过我觉得那边医生很专业尽责,如果真的要做人流的话,还是去专业的那种医院比较好。你可以打电话先咨询一下,可以提前网上预约的。希望能够帮到你。

昆山俪人医院拥有国内最标准的净化手术室,从而有效消除空气悬浮物污染对手术病人的危害,满足从高难度手术到各类普通大、中、小手术的各种不同要求,严格杜绝由手术环境导致的手术感染,最大限度提高手术质量。净化手术室可以达到99.9%的无菌率,绝对杜绝了手术环境导致的术中术后感染,远远高于其它类型人流手术的安全,良好疗效让人更安心。