婴儿肠绞痛怎么办?治疗肠绞痛要吃什么?

其他答案
这个建议到医院的哦,我同事的宝宝就是,而且住院了
给宝宝啪啪后背,排除肠胃里的空气,帮宝宝揉揉小肚子,多喝水,
这样的情况,你自己还是多用点心吧。毕竟宝宝小,难受又不会说。建议你学点给小孩按摩的手法。先把自己的手搓热,再把手放在宝宝的肚子上,给他按摩。以肚脐眼为中心顺时针方向轻轻按摩,每次三五分钟,如果是拉肚子,要逆时针。另外,可以艾炙一下。如果怕烫着宝宝,可以用煮好的鸡蛋,剥皮,用个小毛巾包起来放在肚脐眼那里。让热气慢慢的进入身体,就会好的
肠绞痛是药物无法治疗的,可以给宝宝顺时针按摩肚子,换个人抱抱
这个最好去咨询医生清楚