女人最佳生育年龄是多少岁的呢?男性也有最佳生育年龄的吗?

其他答案
女性最佳25-32岁,男性30-35岁,这两个年龄段生出来的宝宝更加聪明
女性是22-28,男性是24-28
女性的最佳生育年龄是25岁到30岁。
女人的最佳生育年龄是25-30岁之间,而男人最佳的生育年龄是在30后,因为那时候的男人比较成熟稳重一些。
一般的32岁之前就可以
一般来说,女性的最佳生育年龄在23~30岁之 间,最好不超过30岁,男性的最佳生育年龄在30~35岁之间,最好不超过35岁,这个阶段的女性身心发育成熟,卵子质 量高,男性的精子素质也处于顶峰状态