出现怀孕的征兆怎么办,要如何去缓解怀孕期间的征兆呢?

其他答案
怀孕6周左右,会出现头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸食、厌油腻和恶心、呕吐等症状,称为早孕反应。如果不是特别严重,是不需要特别处理的,在怀孕3个月左右自动结束

先要去确认是不是怀了呀,怀孕了要补充叶酸呢,是说缓解孕吐吗?

不知道亲你说的是征兆还是症状呢,不管怎么样,怀孕期间要多注意休息呢,不能太劳累了,按时产检,听医生的话,一般没什么问题的。

这个要看什么症状的,可以适当补钙,多喝柠檬水可以缓解孕吐