孕妇早期注意事项有哪些,怀孕早期有什么注意事项?

其他答案
孕妈妈在孕早期需要注意的事项有:不做剧烈运动,少去人多拥挤的的地方,注重饮食的营养均衡,若胃口不好的话可以少食多餐、适量补充叶酸、避免性生活、如没有明显异常的话待孕11-12周左右及时到医院建册产检。
注意避免性生活,避免过度劳累等。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质