孕前检查项目及费用大概是多少?孕前检查的项目大概都是包括哪些东西的啊?

其他答案

你好!孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等。在怀孕前夫妻双方 最好做一份全面的检查,要放松心情,女性是需要补充叶酸的。一般夫妻双方孕前检查费用在一千元左右,但各个地方医院价格会有所不同。