一岁宝宝拉肚子怎么办?可以给一岁宝宝吃思密达吗?

其他答案

1、建议可以使用丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴的优势:(1)丁桂儿脐贴采用独特的脐部给药方式,使药物精华由脐部快速吸收,直达肠胃,迅速起效改善肠胃,止泻同时恢复孩子的胃肠道功能;(2)丁桂儿脐贴以其良好的疗效兼具安全方便性广受妈妈们的亲睐,上市22年已有超过10亿次孩子使用。

联合用药:可以在口服药物同时使用丁桂儿脐贴,起到加强止泻,帮助孩子改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用。

2、常见的腹泻治疗用药主要有外贴、口服2类;丁桂儿脐贴采用独特的脐部给药方式,使药物精华由脐部快速吸收,直达肠胃,迅速起效改善肠胃;蒙脱石散等都是口服用药,需在一定条件下冲调及服用,药物经由食道进入到肠道后,通过改善肠道内环境,起到止泻的作用。

宝妈可以试试丁桂儿脐贴,是外用的,既安全无副作用,孩子也不受罪。我家孩子每次拉肚子都用这个,效果很不错。

蒸苹果给宝宝吃,一天两次,连续吃两天就好了
可以的,稍微有点严重就喂思密达吧,多给她喂水喝,补充水分
可以的,也可以吃妈咪爱的
可以吃的,也可以吃点益生菌,调理肠道
应该可以出的啊。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理的哦,没副作用的。