怀孕不能吃什么水果呢?误食了不能吃的水果会有什么后果呢?

其他答案
你好,山楂不可以吃的,大部分水果都可以的
一般的水果都可以吃,不要吃太多就行
不能多吃木瓜,其他不知道了。
山楂:山楂对妇女子宫有收缩作用,假如孕妇怀孕期间海量食用山楂及其制品,容易导致流产。木瓜:木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。 由于妊娠胎气胎热较重,故一般应遵循“产前宜清”的药食原则,因为热性食物使人体内热加重,有碍机体聚血养胎,荔枝、杏、桂圆恰恰属于这类水果。荔枝、桂圆:从中医角度来说,妇女怀孕之后,体质一般偏热,阴血往往不足。此时,一些热性的水果如荔枝、桂圆等应适量食用,否则容易产生便秘、口舌生疮等上火症状,尤其是有先兆流产的孕妇更应谨慎,因为热性水果更易引起胎动不安。