急性上呼吸道感染症状都有些什么呢?如果孩子是急性上呼吸道感染要如何去治疗?

其他答案
急性上呼吸道感染(平日所说的“感冒”)是小儿最常见的疾病,主要侵犯鼻、鼻咽和咽部,因此家长也常见到“急性鼻咽炎”、“急性咽炎”、“急性扁桃体炎”等不同的诊断名称,但统称为“上呼吸道感染”,简称“上感 1、遇到小儿生病先不要紧张。父母的情绪稳定,孩子的情绪才能稳定。   2、自己没有把握时,或用药后无效,或病情更重时,一定去医院找专业医生诊治,以免贻误病情。