两岁宝宝反复发烧39度要给他吃退烧药吗?

其他答案
带宝宝到医院检查一下
废话,反复高烧还不吃呀

你好,反复发烧,还是不要自己用药了,去医院看一些医生好些,配合医生治疗。

你好,这个最好还是要带宝宝去医院看一下会好点的,到时候只要是听医生的建议积极配合治疗一下应该是没有问题的
没有到39度最好是不要吃退烧药,要吃也要在医生指导下吃,退烧药对肾脏危害特别大,也只是暂时强制性把体温降下来,并没有消除病根。治病还是要治本,支气管炎关键是要消炎、止咳,不治本就会反复发烧。
反复发烧一定要尽快就诊看医生。
都这个度数了早就该吃了。而且如果已经持续几天了,就去医院打针吧。