婴儿37.5度算发烧吗?婴儿发烧应该吃什么药快速地退烧呢?

其他答案

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃,37.5度算正常范围。有时候宝宝穿太多衣服或者喝奶时体温都会比较高。多给宝宝喝点水。一般如果宝宝38.5度以上我就给宝宝用美林退烧,半个小时后就会流汗退烧,效果满好的

宝宝发烧不超过38.5是不用吃退烧药的

应该不算发烧吧,婴儿本身体温比较高,如果吃药退烧的话,美林比较管用,另外多给宝宝喂水

这个 是正常的,注意观察,超过37.5度就是发烧,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身 ,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
有点低烧,贴个退烧贴就可以了,不用吃药