怀孕五个月吃什么容易流产呢,有哪些食物是孕妇一定不能吃的呢?

其他答案
1、木瓜:具体原因忘记了,好象是会容易导致流产,所以不能吃.. 2、山楂:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产 3、葡萄:不能多吃,会血糖高 4、柿子:不能吃,怕引至流产 5、龙眼和荔枝、人参:不能吃的,它能刺激子宫收缩,特别是在怀孕后期,易流产。
不要吃山楂,桂圆,螃蟹容易流产的。