怎样正确训练宝宝爬行呢,是不是爬行对宝宝的发育很有好处呢?

其他答案
爬行对宝宝的发育很有好处的,宝宝会爬后视野和接触范围随之扩大,对宝宝的大脑发育和智力发育都有积极作用,还能锻炼肢体协调发展。但是宝宝的大运动都是水到渠成的,大人不要过度干预,多让宝宝趴着,放些玩具在宝宝面前吸引往前爬。

用一块浴巾从宝宝肚子下面穿过,大人站着抓紧浴巾,把宝宝肚子抬起,一人从前面逗引,让宝宝练习爬行。

没有这样的根据的。
让宝宝胳膊撑起来!爬对宝宝聪明