哺乳期吃什么避孕药才不会对宝宝的生长发育有影响啊?

其他答案
哺乳期是不能吃紧急避孕药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.最好是停止哺乳3天左右。
那就用避孕套安全又方便

最好不要吃哦,宝妈,还是用安全套吧,为了宝宝着想。希望我的回答能帮到你,如果有用请采纳,谢谢宝妈~

避孕药,它一定含有激素,过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导 致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间的服用,喂奶都是不可以吃的,不要图自己一时之快吧。