新生儿感冒鼻塞该怎么办啊?怎么避免新生儿感冒鼻塞啊?

其他答案
新生儿感冒鼻塞可以多喝些水的注意保暖了,如果是轻微的感冒是不需要用药的,重感冒是需要在医生的指导下用药的。
首先是确定宝宝是否是感冒引起的鼻塞的,小宝宝是很容易因为室内干等引起鼻塞的,里面是鼻屎自己 不能处理的,是需要大人想办法帮助掏出来的呢,鼻屎很干的时候更是不容易处理掉的
能不吃药就好就别吃,多喝水,或者用白梨和冰糖熬点水给他喝
平时多喝点水,要注意根据天气变化培养衣物,如果喂药建议咨询医生