结婚证多少钱才能办理到呢?是不是不很贵呢?还需要准备什么?

其他答案
结婚证当天就可以办理到的,100多元的工本费的,还要准备夫妻双方的身份证,户口本。具体的您可以去当地的民政局问一下的。可能每个地方还会稍有差别的 。

单纯工本费是需要9块钱,再加上照片,如果想宣誓刻碟,买放结婚证的盒子的话就贵了,不过100块钱也搞定了,还需要双方的身份证、户口本原件。

不用钱的哦,亲,领结婚证需要双方户口本,身份证,照片等。希望我的回答能帮助到你,如果有用请采纳,谢谢宝妈~

九块钱就可以了,不过还要照照片。