我最近胃口不好 没食欲,请问这是什么原因引起的啊?为什么啊?

其他答案
1、过度的体力劳动或脑力劳动:   会引起胃壁供血不足,胃分泌养活,使胃消化功能减弱。   2、饥饱不均:   胃经常处于饥饿状态,久之会造成胃粘膜损伤,引起食欲不振。   3、情绪紧张过度疲劳:   在当今快节奏和竞争的社会中,人们容易引起失眠、焦虑等紧张情绪,导致胃内分泌酸干扰功能失调,引起食欲不振。   4、暴饮暴食使胃过度扩张:   食物停留时间过长,轻则造成粘膜损伤,重则造成胃穿孔。
这种证状表示可能怀孕了