做一次产检大概多少钱呢?整个孕期需要做几次产检呢?

其他答案

你好,这个也没有多少钱的,再说了,检查是肯定要去的啊。我一般都是要做什么检查的时候,医生都会通知的呢

孕期小检查没有多少钱的,主要是三个大查,整个孕期下来检查比较全面的话2000多块钱就够了啊,前期比较少,主要集中在中后期。

刚怀孕时查一次b超。主要看胎儿是否活胎,一次九十到一百二之间,医院不同存在差价,四个月时做唐氏筛查,检查心脑血管排畸,价格一百四左右,必须查的。六个月做死维彩超,查宝宝心脏发育器官畸形的,价格三百左右。也是必须的,八个月时再查四维。查胎儿是否发育迟缓胎位等。接着就是等待预产期来临。临近预产期一周左右再查普通彩超密切观察宝宝胎心及羊水状况等待生产。这是我怀孕时做的检查流程,亲可以参照。平时亲也要密切注意宝宝的状况如胎动。