怀孕31周落红怎么回事啊?有没有什么办法可以解决啊?

其他答案
是见红就是有出血的表现的,是必须做个检查的,无论是什么原因都是不能确定的,只有做了检查才可以看到里面的情况的了,孕期是出现任何异常出血就是需要做检查的
我出现过,也是30多周吧,只有一点点,后来没了,看医生说有先兆早产迹象,要注意休息不要走动,开了安胎要,好像叫宫保吧,要注意哦
见红了吧,量不多没事的,每天去医院检查下比较好的。