宝宝每天喝苹果汁好吗?大家一般都给孩子喝什么果汁啊

其他答案
西瓜汁最好少喝,因为西瓜属于凉性,可以让宝宝喝点桃汁,桃子属于温性,但是要适量。
很好地呀,宝宝每天都可以喝的,苹果的营养非常丰富的。不过应季的水果都可以尝试给宝宝喝的。果汁最好现榨现和最好不要存储,以免宝宝拉肚子。
感觉鲜榨的可能太刺激脾胃了吧,我暂时还是只给宝宝煮苹果水喝,鲜榨的也要一比一兑水才合适 一般就是苹果、梨子这些
宝宝喝药兑水比较好的,果泥比较有营养的哦。